
Йогуртовые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
#зох #завтраки #оформитель #фотограф #открытие #активист #техника #повседневныерецепты
Ингредиенты
- геркулеса 50 грамм
- Натурального йогурта 100 мл.
- яйцо 1
- разрыхлителя 1/4 ч.л.
- Стевия
- Ванилин по вкусу
- Для соуса:
- натурального йогурта 2 ст.л.
- шоколадного соуса Zero 2 ч.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Необходимые продукты.
2
Смешиваем йогурт, яйца и сах. заменитель. Йогурт должен быть комнатной температуры. Я оставляю необходимое количество на ночь. Всё тщательно перемешиваем.
3
Далее геркулес. геркулес. Я молю в кофемолке до состояния муки, но можно и без помола, получается не хуже, даже полезней. Добавляем его в 3 подхода.Добавили, размешали ещё добавили.Избежим комочков. Затем добавляем ванилин и разрыхлитель.
4
Обжариваем по 3 минуты с двух сторон на сухой антипригарной сковородке, либо с каплей кокосового масла. Я жарю на гриле. Если жарите на гриле прикройте верхнюю панель, чтобы панкейки пропитались теплом.
5
6
Дайте остыть 1-2 минуты.Пока панкейки отдыхают, приготовьте соус к ним. Смешайте йогурт с шоколадным соусом. Всё, готово. Вкусного Вам аппетита!



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями