
Салат Сибирь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#салаты #вкусно
Ингредиенты
- копченой колбасы 150 грамм
- морковь 1 шт
- крупная луковица 1 шт
- крупный помидор 1 шт
- яйца 2 шт
- молока 2 ст. л.
- Уксус
- Кипяченая вода
- Майонез
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, молоко и щепотку соли венчиком. Испечь тонкие яичные блинчики, остудить, нарезать соломкой. Выложить горкой на блюдо (см. фото).
2
Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусе разбавленном кипяченой водой. Жидкость слить, маринованный лук выложить на блюдо.
3
Колбасу нарезать соломкой, слегка обжарить, выложить на блюдо горкой.
4
Свежую морковь натереть на крупную терку, слегка обжарить в остатка жира от колбасы. Также выложить горкой на блюдо.
5
Свежий помидор нарезать полукольцами, слегка потушить, выложить горкой.
6
В центре тарелки выложить майонез и посыпать молотым перцем. По желанию можно украсить цветами из огурца и зелёного лука. Перед употреблением в пищу все смешить. Приятного аппетита!



4.91301
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями