
Меню для малышей. Пудинг-суфле из мяса в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)
Ингредиенты
- Говядины или мяса птицы 100 г
- Белого хлеба 2 ломт.
- Молока 100 мл
- Яйцо 1
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Панировочных сухарей 2 ч. л.
Шаги приготовления
1
Мясо промыть под проточной водой, залить прохладной водой, довести до кипения и отварить до готовности.
2
Хлеб замочить в молоке на 10 минут и отжать. Пропустить через мясорубку вместе с мясом.
3
Отделить яичный желток от белка и добавить в фарш, перемешать. Яичный белок взбито в пену и аккуратно ввести в мясную массу, фарш тщательно вымешать.
4
Формочку для кексов смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму фарш и сверху накрыть пергаментом, смазанным маслом. Запекать пудинг-суфле из мяса в разогретой духовке в течение 20 минут.
5
На заметку
В качестве гарнира к мясному пудингу-суфле подойдёт картофельное пюре (или любое другое овощное).



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями