Меню для малышей. Пудинг-суфле из мяса в духовке

Меню для малышей. Пудинг-суфле из мяса в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Тихомирова (Журавлёва)

Ингредиенты

говядины или мяса птицы 100 г
ломтика белого хлеба 2
молока 100 мл
яйцо 1
сливочного масла 1 чайная ложка
панировочных сухарей 2 чайные ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть под проточной водой, залить прохладной водой, довести до кипения и отварить до готовности.
2
Хлеб замочить в молоке на 10 минут и отжать. Пропустить через мясорубку вместе с мясом.
3
Отделить яичный желток от белка и добавить в фарш, перемешать. Яичный белок взбито в пену и аккуратно ввести в мясную массу, фарш тщательно вымешать.
4
Формочку для кексов смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Выложить в форму фарш и сверху накрыть пергаментом, смазанным маслом. Запекать пудинг-суфле из мяса в разогретой духовке в течение 20 минут.
5
На заметку В качестве гарнира к мясному пудингу-суфле подойдёт картофельное пюре (или любое другое овощное).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!