
Жареные баклажаны и вкуснейшие бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#хитростисекреты #зож #закуски #
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажан моем и режем на медальоны толщиной 1.5 или 2 см. Замачиваем в соленой воде минут на 15. Промываем и сушим бумажным полотенцем. В сковороду наливаем достаточно много масла и жарим на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.Выкладываем на бумажное полотенце \избавляемся от лишнего масла\
2
Т.к. баклажаны получаются жирные сами по себе мы делаем бутерброды\хлеб сыр колбаса и зелень но это не обязательно. Но моим мужчинам очень понравилось.\ ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА.
4.95901
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































