
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Baseeva
.#юныйкулинарЮныйкулинаргода#наскоруюрукуМастерблюднаскоруюруку#выпечкаАсввыпечке#десер...
Ингредиенты
- белков 6 шт
- сахара 220 г
- соли Щепотка
- крахмала кукурузного 1 ст.л.
- Для крема:
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Сметана 100 гр
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Белки с сахаром и солью взбить до густой,пышной пены.
2. Добавить крахмал и аккуратно перемешать.
3. Выкладываем на пергамент и выпекаем при 150° 30-35 минут.
2
Крем:
1. Холодные сливки взбиваем сахарной пудры до крепких пиков.
2. Добавляем сметану и аккуратно перемешиваем до однородности.
Сборка:
1. Готовый рулет выкладываем на полотенце.
2. Равномерно распределяем крем и выкладываем ягоды.
3. Сворачиваем аккуратно в рулет, украшаем ягодами, я украсила малиной и зефирками.
3
4. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Всё, божественная вкуснятина от которой нельзя оторваться готова.🤗
Жду от вас обратную связь😍



4.812018
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями