
Солёная острая капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🏃🏼♂️ 🏃♂️
Хочется винегретику, а капуста с базара мне категорически не нравится😣 Ну что же,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 2 кг
- Чеснока(смело можно класть больше) 2-4 зуб.
- Моркови 2-3 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту и морковь, через пресс пропустить чеснок. Перемешать и залить всё кипящим рассолом. Сразу же разложить, утрамбовывая, по банкам, дать остыть и затем поставить в холодильник. Через 12 часов острая хрустящая капуста готова!
2
Как готовить рассол на 2 кг капусты. Вскипятить 1 литр воды и влить туда 0,5 стакана подсолнечного масла, 0,5 стакана сахара, 2 столовые ложки соли, перемешать и довести до кипения. Влить в этот рассол 1 стакан воды, разведённой с 2 столовыми ложками уксуса, дать закипеть и залить капусту. Перемешать и разложить по банкам. Через 12 часов капуста готова!
3
Капуста очень вкусна и как дополнение к мясным блюдам и в качестве ингредиента винегрета и прочих салатов с соленой капустой, а также в качестве добавки к борщам, супам.
5478
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)


























































































