
ПП -творожный рулет с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#зож
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш бездрожжевой 1
- Творога 2% 250 г
- Черники 1 горст.
- Яйцо+ желток для смазывания рулета 1
- Сахзам по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог,яйцо и сахзам.
2
Равномерно распределяем творожную массу на лаваш,сверху посыпаем черникой.
3
Сворачиваем в рулет,смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.



4.941006
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями