Сырники пп с черникой (без сахара)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Сезон ягод в разгаре🫐 А черника супер полезная.
Я ем ее и в сыром виде и добавляю в...
15 минут
6 шт
Ингредиенты
- творога 9% (не зернистый) 200 грамм
- яйцо (у меня домашнее) 1
- свежей черники Горсть
- рисовой муки 4 ст л
- Растительное или кокосовое масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом и мукой. Желательно перемешать рукой.
2
Чернику присыпать мукой и добавить в творог, перемешать.
3
Разогреть растительное масло на толстостенной сковороде.
Мокрыми руками сформировать сырники и обвалять их в рисовой муке.
Выложить на сковороду и дарить на самом медленном огне 5 минут без крышки, затем перевернуть. Жарить 2 минуты без крышки. Затем накрыть крышкой и томить еще 5 минут.
4
Затем выключить огонь и оставить постоять под крышкой минут 10-15 (это не обязательно).
Я подала с медовой вуалью и голубикой.
Приятных завтраков!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!