Вкуснейшие кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Грабилина
Осень! Время собирать урожай с дачи и готовить самые потрясающие вкусные домашние...
Ингредиенты
(500-600 гр) большой кабачок 1
яйца 2 шт
чеснока 2 зубчика
разрыхлителя 1 ч л
муки 100 гр
сыра 60 гр
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Большой кабачок (500-600 гр) натереть на крупной терке, посолить и оставить чтобы кабачок дал сок (минут 10-15). Отжать хорошенько сок, добавить к кабачку 2 яйца, 2 зубчика чеснока, зелень, перец по вкусу, 1 ч.л. разрыхлителя, 50-60 гр сыра и 70-100 гр муки, смотрите по консистенции. Муку можно брать любую по вкусу. Выкладывать тесто столовой ложкой, жарить с двух сторон до золотистой корочки. Я жарю на 7 из 12. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!