
Вкуснейшие кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Осень! Время собирать урожай с дачи и готовить самые потрясающие вкусные домашние...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 500-600 гр) большой кабачок 1
- Яйца 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 100 г
- Сыра 60 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Большой кабачок (500-600 гр) натереть на крупной терке, посолить и оставить чтобы кабачок дал сок (минут 10-15). Отжать хорошенько сок, добавить к кабачку 2 яйца, 2 зубчика чеснока, зелень, перец по вкусу, 1 ч.л. разрыхлителя, 50-60 гр сыра и 70-100 гр муки, смотрите по консистенции. Муку можно брать любую по вкусу. Выкладывать тесто столовой ложкой, жарить с двух сторон до золотистой корочки. Я жарю на 7 из 12. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!



4.921127
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)