avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие кабачковые оладьи
Вкуснейшие кабачковые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкуснейшие кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Грабилина
premium
Осень! Время собирать урожай с дачи и готовить самые потрясающие вкусные домашние...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 500-600 гр) большой кабачок 1
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 100 г
  • Сыра 60 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Большой кабачок (500-600 гр) натереть на крупной терке, посолить и оставить чтобы кабачок дал сок (минут 10-15). Отжать хорошенько сок, добавить к кабачку 2 яйца, 2 зубчика чеснока, зелень, перец по вкусу, 1 ч.л. разрыхлителя, 50-60 гр сыра и 70-100 гр муки, смотрите по консистенции. Муку можно брать любую по вкусу. Выкладывать тесто столовой ложкой, жарить с двух сторон до золотистой корочки. Я жарю на 7 из 12. Подавать со сметанкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2