Салат с рисом и овощами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
#заготовки
#закуски
#фотограф
4
Ингредиенты
Помидоры 2,5 кг
Лук 1 кг
Сладкий болгарский перец 1 кг
Морковь 1 кг
Масло растительное 250 гр
Сахар 3 ст.л
Соль 2 ст.л
Перец молотый черный по вкусу
Уксус 3 ст.л
Рис 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и перец нарезаем кубиками, морковь набираем, всё обжариваем на растительном масле.
2
Помидоры мелко режем, или прокручиваем через мясорубку, затем добавляем к зажарке, жарим минут 5 затем берем большую кастрюлю, все пересыпаем туда, добавляем оставшееся масло и тушим.
3
Рис промываем и заливаем кипятком на 30 минут. За 10 минут до готовности овощей добавляем рис, специи, уксус.
4
Банки простерилизовать, и заполнить нашим салатом.
5
Получается вкусно и сытно!
5498
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!