Сок яблочно-сливовый в соковарке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#квестсок
#техника
#активист
#активист
6
Ингредиенты
яблок Ведро
слив(можно замороженных) 1 кг
Сахар
Соковарка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки моем, нарезаем ломтиками, серединку выбрасываем. Заливаем 2 литра воды в Нижний резервуар соковарки. В Верхний резервуар закладываем сливы, сверху яблоки и сахар по вкусу. Накрываем крышкой, отводную трубку перекрываем зажимом. После закипания ждем 45 минут. Выделившийся сок поступает в сборник сока. Первый литр сока через отводную трубку сливаем и выливаем обратно, для дополнительной стерилизации. Через 15-30 минут сливаем сок в стерилизованную банку.
2
Доливаем воду в Нижний резервуар(если вся выкипела) и варим еще полчаса, доливаем банку соком до горлышка и закатываем крышкой.
4.95880
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!