
Горячий салат с куриной печенью и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Такой салат отлично подойдёт для праздничного обеда или просто на ужин. Готовится очень...
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Помидоров черри 8-10 шт.
- Рукколы 1 упак.
- Сладкого перца 1 шт.
- Кунжута 2 ч. л.
- Оливкого масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную печень вымыть и высушить. На раскаленную сковороду налить 1 ч/л оливкого масла и выложить печень. Жарить около 7 минут, постоянно помешивая. Добавить 2 ч/л кунжута, соль и перец и обжарить ещё 2 минуты.
2
Рукколу, черри и перец вымыть.
Оформляем салат. Выкладываем рукколу, затем печень, помидоры и перец. Поливаем вашей любимой заправкой(оливковое /растительное масло, бальзамический уксус или соевый соус)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.921168
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)