Горячий салат с куриной печенью и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Такой салат отлично подойдёт для праздничного обеда или просто на ужин. Готовится очень...
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- помидоров черри 8-10 шт
- рукколы 1 упаковка
- сладкого перца 1 шт
- кунжута 2 ч/л
- оливкого масла 1 ч/л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную печень вымыть и высушить. На раскаленную сковороду налить 1 ч/л оливкого масла и выложить печень. Жарить около 7 минут, постоянно помешивая. Добавить 2 ч/л кунжута, соль и перец и обжарить ещё 2 минуты.
2
Рукколу, черри и перец вымыть.
Оформляем салат. Выкладываем рукколу, затем печень, помидоры и перец. Поливаем вашей любимой заправкой(оливковое /растительное масло, бальзамический уксус или соевый соус)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!