avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат  "Цезарь сенсация"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат  "Цезарь сенсация"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
Этот салат знает каждый! Но мало кто ел его именно в такой вариации😉 Готовить хлопотно...
30 минут

Ингредиенты

  • Креветки крупные 300 г
  • Яйца перепелиные 5 шт.
  • Помидоры черри 200 г
  • Маслины черные без косточки (крупные) 5 шт.
  • Сыр пармезан (тертый) 100 г
  • Руккола 100 г
  • Батон нарезной (для сухариков) 1 шт.
  • Каперсы 4 шт.
  • Анчоусы в масле 3 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Майонез 3 ложки
  • Чеснок 1 гол.
  • Специи : соль, перец, чабер горный
  • Мёд 30 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Креветки очищаем, маринуем в олив. Масле с мёдом и солью. Поджариваем до готовности. (Хватит 3-х минут)
2
Батон нарезаем кубиками, поливаем ложкой оливкового масла, солим, выдавливаем в заготовку 2 зуб. Чеснока. Все хорошо перемешать и поставить в разогретую духовку на 5-7 мин.
3
Соус! В блендере смешать майонез, оливковое масло, каперсы, анчоусы, 3 ложки тертого пармезана, 2 зубчика чеснока, немного соли.
4
Яйцо отварить, очистить, нарезать половинками (четвертинками). Маслины нарезать четвертинками. Помидорки так же нарезаем четвертинками.
5
Собираем салат на большом блюде! 1.🥢Рукколу распределяем по всех поверхности 2.🥢Затем помидорки, яйца, маслины 3.🥢Выкладываем креветки 4.🥢 Сухарики 5.🥢 Обильно посыпаем сыром
6
Соус подается в отдельной посуде и смешивается с салатом во время еды!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями