
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Мой любимый вариант глинтвейна - не слишком много специй и не сильно разбавлен водой....
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красного сухого вина 2 л
- Воды 400 мл
- Апельсин
- Маленьких ароматных яблока 4 шт.
- Жидкого меда 10 ст. л.
- Корицы 2 палочки
- Гвоздики 2 шт.
- Мускатный орех и ванилин на кончике ножа
- Имбиря примерно 6-сантиметровый 1 кус.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все специи, нарезанные яблоки и апельсин залить водой и варить минут 10. Затем процедить и вылить в вино. Добавить мед. На медленном огне, помешивая, довести до очень горячего состояния, но ни в коем случае не до кипения. Это как раз самый сложный момент в приготовлении: подать обжигающим, но не испорченным.



4.94937
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)