avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳
Мой любимый вариант глинтвейна - не слишком много специй и не сильно разбавлен водой....
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного сухого вина 2 л
  • Воды 400 мл
  • Апельсин
  • Маленьких ароматных яблока 4 шт.
  • Жидкого меда 10 ст. л.
  • Корицы 2 палочки
  • Гвоздики 2 шт.
  • Мускатный орех и ванилин на кончике ножа
  • Имбиря примерно 6-сантиметровый 1 кус.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все специи, нарезанные яблоки и апельсин залить водой и варить минут 10. Затем процедить и вылить в вино. Добавить мед. На медленном огне, помешивая, довести до очень горячего состояния, но ни в коем случае не до кипения. Это как раз самый сложный момент в приготовлении: подать обжигающим, но не испорченным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1