Глинтвейн

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳
Мой любимый вариант глинтвейна - не слишком много специй и не сильно разбавлен водой....
8 порций
3

Ингредиенты

красного сухого вина 2 л
воды 400 мл
апельсин
маленьких ароматных яблока 4 шт.
жидкого меда 10 ст. л.
корицы 2 палочки
гвоздики 2 шт.
мускатный орех и ванилин на кончике ножа
имбиря примерно 6-сантиметровый кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все специи, нарезанные яблоки и апельсин залить водой и варить минут 10. Затем процедить и вылить в вино. Добавить мед. На медленном огне, помешивая, довести до очень горячего состояния, но ни в коем случае не до кипения. Это как раз самый сложный момент в приготовлении: подать обжигающим, но не испорченным.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасный напиток получился! Теперь этим рецептом буду пользоваться чаще 😉❤️
3 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!