avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутербродик с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутербродик с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Очень вкусный бутик. #наскоруюруку#ночнойжрец#закуски#фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Помидорка
  • Мука для панировки
  • Сметаныили майонеза 1-2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Хлеб
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезаем кольцами. Если Кабачок большой, то нужно очистить от кожуры и удалить семена. Помидор нарезаем кружечками. Хлеб нужно нарезать на кусочки и поджарить в тостере или на сковороде.
2
В муку добавляем немного соли и специи, обваливаем в ней кабачки и обжариваем их на сковороде.
3
Чеснок измельчаем и смешиваем. Со сметаной (майонезом).
4
Собираем наш бутерброд. Тост смазываем сметаной с чесноком, затем кладём помидорку, а сверху обжаренные кабачки. И приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями