
Салат на зиму ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#заготовки #соленьяназиму #ассорти #вегетарианство #закуски #салаты #мужскаякухня #мама...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь
- Огурцы
- Помидоры
- Чеснок
- Свежие стебли укропа
- Соль
- Сахар
- Уксус 9%
- Растительное масло
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для моркови по-корейски, нарезать огурцы, помидоры и чеснок. На дно стерилизованных банок выложить крупно нарезанные стебли укропа и чеснок, затем слой огурцов, моркови, помидор. Снова укроп с чесноком и так далее чередуя слои овощей до самого верха. Сверху добавить соль, сахар и перец. Закрыть крышкой. На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки. Стерилизовать под крышкой минут 15-20.
2
Долить в банки до самого верха любой маринад с добавлением уксуса и масла. Прокипятить ещё 5 минут, затем достать и укутать до полного остывания.



5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями