Омлет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Отличный сытный завтрак для всей семьи
3 порции
Ингредиенты
яйца 2
бекона 150 грамм
ветчины 100 грамм
крахмала 4 чайной ложки
Соль по вкусу
болгарский перец 1 штука
сливочное масло 10 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перец намыть, нарезать и обжарить на сливочном масле с беконом и ветчиной.
2
Яйца взбить, добавить соль, 30-50 миллилитров воды и 4 чайные ложки крахмала. Все тщательно перемешиваем.
3
Вливаем полученную смесь на сковородку и накрываем крышкой. Ждем до готовности.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!