
Омлет с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Отличный сытный завтрак для всей семьи
3 порции
Ингредиенты
- Яйца 2
- Бекона 150 г
- Ветчины 100 г
- Крахмала 4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1 шт.
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Перец намыть, нарезать и обжарить на сливочном масле с беконом и ветчиной.
2
Яйца взбить, добавить соль, 30-50 миллилитров воды и 4 чайные ложки крахмала. Все тщательно перемешиваем.
3
Вливаем полученную смесь на сковородку и накрываем крышкой. Ждем до готовности.
4
Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями