Нереальная картошечка тушеная с мясом

Нереальная картошечка тушеная с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#мясо#картошечка #вторыеблюда #лайфхаки #фотограф
7

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Картофель 1 кг
Морковь 1 шт
Помидор большой 1 шт
Перец сладкий 2 шт
Масло растительное для жарки
Для маринада:
Минеральная вода 500 мл
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 4 больших зубчика
Зира 1/8 ч.л
Кориандр 1/2 ч.л
Перец черный молотый 1/2 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала мясо нарежем средними кусочками и приготовим маринад. Репчатый лук режем полукольцами, чеснок пропускаем через пресс, отправляем к нарезанному мясу, добавляем специи, хорошо перемешаем, наливаем минеральную воду, солим и опять перемешиваем, оставляем примерно минут на 40.
2
За это время мы приготовим остальные продукты. Картофель почистим (желательно, чтобы он был одинакового размера, чтобы приготовился равномерно), морковь почистим и нарежем полукружочками, помидор разделим на 4 части, нарезаем средними пластинками, также поступаем и с перцем.
3
Когда мясо замариновалось, выкладываем его в раскаленный казан (без лука), обжариваем до золотистой корочки и выкладываем в тарелку. На этом же масле обжариваем также до золотистой корочки картофель и выкладываем в тарелку. Обжариваем морковь и помидоры, добавляем мясо, следом картофель и заливаем все маринадом, в котором было мясо, сверху посыпаем перцем и оставляем тушиться на среднем огне на 40 минут. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!