avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат а-ля Цезарь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат а-ля Цезарь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
#повседневныерецепты Я очень обожаю делать салаты, и ещё больше люблю менять состав....

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 150 гр.
  • большого перца 1/2
  • оливок или маслин на выбор Банка
  • филе курицы 250-300
  • Соевым соусом
  • Оливковое масло
  • Французская горчица

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Филе курицы, большие куски запекала в сотейнике айкук в собственном соку. Маленькие кусочки курицы для плова, классно когда в одном посуде можно готовить одновременно несколько блюд. Если нет посуды айкук, можно отворить но вкус будет не тот. Когда курица запеклась, нарезаем кубиками 1*1 см. Перец режем соломкой 1*3 см. И пекинку тоже соломкой.
2
Оливки режем колечками. И все продукты смешиваем.
3
Готовим заправку для салата. 1 чайная ложка французской горчицы (если кто-то совсем не любит горчицу, можно без неё) смешиваем 1-2 столовых ложки соевого соуса и оливковое масло. Все это перемешать и полить салат.
4
Кто хочет можно ещё добавить помидоры. А можно сыр фета, тоже очень вкусно. Не меняю только заправку, подходит для любого овощного салата. Приятного аппетита 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями