
Салат а-ля Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
#повседневныерецепты
Я очень обожаю делать салаты, и ещё больше люблю менять состав....
Ингредиенты
- Пекинской капусты 150 гр.
- большого перца 1/2
- оливок или маслин на выбор Банка
- филе курицы 250-300
- Соевым соусом
- Оливковое масло
- Французская горчица
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Филе курицы, большие куски запекала в сотейнике айкук в собственном соку. Маленькие кусочки курицы для плова, классно когда в одном посуде можно готовить одновременно несколько блюд. Если нет посуды айкук, можно отворить но вкус будет не тот. Когда курица запеклась, нарезаем кубиками 1*1 см. Перец режем соломкой 1*3 см. И пекинку тоже соломкой.
2
Оливки режем колечками. И все продукты смешиваем.
3
Готовим заправку для салата. 1 чайная ложка французской горчицы (если кто-то совсем не любит горчицу, можно без неё) смешиваем 1-2 столовых ложки соевого соуса и оливковое масло. Все это перемешать и полить салат.
4
Кто хочет можно ещё добавить помидоры. А можно сыр фета, тоже очень вкусно. Не меняю только заправку, подходит для любого овощного салата. Приятного аппетита 😄



4.871513
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями