Салат «Цезарь» 🥗

Салат «Цезарь» 🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Ira Antoshkina🥥🏃‍♂️
У многих возникает проблема в готовки Цезаря из-за пересушенной курицы и соуса, который...
2

Ингредиенты

зелёный салат 1 пучок
помидоры черри 8 шт
куриное филе 500 г
белый хлеб 6 кусков
чеснок 2 зубчика
сыр пармезан По вкусу
Соус «цезарь»:
чеснок 1 зубчик
пармезан 2 ст.л
стакана сметана Пол
перец Щепотка
соль По вкусу
лимонного сока 1/2 ч.л
горчица 1/2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем сковородку. Режем чеснок на пласты, обжариваем. Промываем филе, разрезаем на пласты (как на отбивные), присыпаем солью и перцем. Обжариваем 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренное филе разрезаем на брусочки (если филе сначала порезать, а потом жарить оно будет сухим).
2
Делаем соус. В полстакана сметаны выдавить 1 зубчик чеснока, натереть сыра 2 столовые ложки, добавить щепотку молотого черного перца, соль по вкусу, половину чайной ложки горчицы, половину чайной ложки лимонного сока, все перемешать и наш соус готов.
3
В ту же сковородку добавить еще столовую ложку сливочного масла (или подсолнечного) и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
4
Моем салат и помидоры. Помидоры режем пополам. Теперь начинаем собирать наш салат! Для начала натираем наше блюдо чесноком (для аромата), укладываем красиво листья салата, поливаем соусом, на салат выкладываем курицу (половину), поливаем соусом, выкладываем помидоры половину, посыпаем сухарями и тертым сыром, рвём салат руками и выкладываем сверху, поливаем соусом, и таким же образом выложить второй слой!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное оформление
6 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!