
Лимонный кекс с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Муза 🏃♂️
Этот кекс - просто находка, когда нужно приготовить что-то к чаю. Он сказочно мягкий,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 130 г
- Муки 200 г
- Яйца 3
- Молока 60 г
- Ваниль, цедра лимона
- Мак
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Внимание :все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Взбить масло с сахаром добела, ввести муку с разрыхлителем, яйца - по одному, добавить молоко, продолжая взбивать. Добавить цедру, мак, ваниль.
2
Заполнить силиконовые формы тестом на 2/3,выпекать в разогретой до 170 градусах духовке до готовности (проверить деревянной шпажкой)
3
Остудить на решётке. Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)