
Глазурь пряничная на альбумине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аннушка с Маслицем)🌲
Главное хороший альбумин!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Альбумин 5 гр+25 мл воды
- Сахарной пудры 180 г
- Лимон. кислоты 1 щеп.
- Крахмал кукуруз 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Альбумин растворяем в указанном количестве воды, растираем лопаткой до полного соединения с водой и оставляем минут на 10-15. Далее добавляем всю сахарную пудру в белок(я не просеивала т.к. моя пудра очень мелкого помола) и вымешиваем лопаткой до однородной консистенции. Включаем миксер на самую низкую скорость и взбиваем до посветления и увеличения в объеме на это уйдет примерно 3-5 минут, тут главное вовремя остановиться и не перевзбить.
2
Важно не включать миксер на большую скорость, так в глазури будет много пузырьков, с ней будет сложно работать.
На выходе мы получаем густую глазурь для склейки пряничных деталей, для контура и заливки необходимо понемногу добавлять воду и тщательно вымешивать до нужной консистенции!
При желании глазурь можно окрасить в любой цвет, для этого я использую гелиевые красители.



4.831863
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями