
Яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Туганова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Макароны отварные немного
- Кабачок 1/2 часть
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачок и обжариваем его до состояния мягкости.
2
Выкладываем макароны, разбиваем яйца в сковородку. Жарим до готовности. Получается очень вкусно и просто. Идеально подходит для завтрака, можно добавлять и другие овощи.



4.94960
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями