ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Леденцы

Леденцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Помните настоящий вкус леденцов на палочке? Это он)) вчера я делала декор для торта,...

Ингредиенты

  • сахара 100 гр
  • глюкозного сиропа (замена-патока или мед) 50 гр
  • воды 30 гр
  • Краситель, посыпки, палочки деревянные
  • Если хотите блесток, добавляется пищевой кандурин

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Одеваем перчатки! Температура очень высокая! В ковшичке соединяем ингредиенты. Варим до температуры 140-142 градуса. На огне чуть более среднего и периодически мешаем. Далее ложкой наливаем массу аккуратно на силикованный коврик, вставляем палочку вкручивающими движениями, чтобы масса полностью сцепилась с массой, посыпаем посыпочкой. Остывают очень быстро! Если масса в коршике застыла до того, как вы успели додедать леденец, её можно разогреть заново! Как полностью остынут, отделяем от коврика.
2
Можно завернуть в пакетик и подарить ребёнку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!
6 апреля 2020 г.
Ответить
Не за что ❤️
6 апреля 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!