
Яблочные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Виноградова🏃♂️
В сезон яблок прекрасная альтернатива шарлотки. #катеринкинаеда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 3-4
- Муки 1 стак.
- Теплого молока 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Без горочки разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки от белков. К желткам добавляем соль, взбиваем, молоко, продолжаем взбивать, так же добавляем туда сахар, растительное масло, муку. Хорошо взбить, должно получиться густое тесто, как на оладьи
2
Яблоки трем на крупной тёрке и добавляем к тесту, хорошо перемешиваем.
3
Белок взбить в тугую пену и, аккуратно перемешивая, добавить в тесто
4
Незамедлительно жарим на сухой без масла сковороде, на среднем огне, с двух сторон. Подавайте с любимыми сладостями или сметаной. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































