avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Селедка 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Картофель вареный по вкусу
  • Морковь вареная 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Свекла вареная 3 шт.
  • Майонез оливковый 250 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем. Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом. Картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
2
Морковь, натертую через крупную терку, майонез. Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез. Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить по вкусу.Ставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями