
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Селедка 500 г
- Лук 1 шт.
- Картофель вареный по вкусу
- Морковь вареная 1 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Свекла вареная 3 шт.
- Майонез оливковый 250 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем. Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом. Картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
2
Морковь, натертую через крупную терку, майонез. Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез. Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху - 1 натертое яйцо, украсить по вкусу.Ставить в холодильник на несколько часов для пропитки. Приятного аппетита!



4.98684
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями