Шоколадные трюфели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#сладости
#фотограф
Ингредиенты
- шоколада 70 % 200 грамм
- сливок 33 % 80 грамм
- сливочного масла 82,5 % 60 грамм
- какао 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шоколад поломать на кусочки и растопить на паровой бане. Сливки нагреть до чуть тёплого состояния.
2
В шоколад выливаем сливки и добавляем сливочное масло. Все перемешиваем.
3
Закрываем пленкой в контакт (пленка касается массы) и оставляем на 12 часов при комнатной температуре (ни в коем случае не убираем в холодильник, иначе масса очень сильно затвердеет. Трюфельная масса должна вызревать при комнатной температуре)
4
Отсаживаем конфеты (при помощи кондитерского мешка или просто ложкой) и оставляем часа на 3-4 при комнатной температуре. Руками придаём им неровную форму. Обваливаем в какао. Конфетки получаются очень нежные и вкусные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881461
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!