
Кабачковые оладьи с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Чеснока 1 дол.
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Соль
- Сметана
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок с зеленью, и сметаной перебиваем в блендере (это соус).
2
Кабачки трём на мелкой терке, отжимаем, сливаем лишнюю жидкость, вбиваем яйцо, муку, солим. Можно добавить зубчик чеснока. Обжариваем на растительном масле до корочки. Есть горячими макать в сметанный соус.



4.841778
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями