avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская кухня. Салат "Миланский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская кухня. Салат "Миланский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Макароны conchiglie, или проще говоря, "ракушки" 200 г
  • Копченая рыба 250 г
  • Кисло-сладкое яблоко 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и остудить.
2
Рыбу очистить, убрать косточки и нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.
3
Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1