
Итальянская кухня. Салат "Миланский"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Макароны conchiglie, или проще говоря, "ракушки" 200 г
- Копченая рыба 250 г
- Кисло-сладкое яблоко 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Соль
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и остудить.
2
Рыбу очистить, убрать косточки и нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.
3
Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.



4.97724
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)