Итальянская кухня. Салат "Миланский"

Итальянская кухня. Салат "Миланский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
22

Ингредиенты

Макароны Conchiglie, или проще говоря, "ракушки" 200 г
Копченая рыба 250 г
Кисло-сладкое яблоко 2 шт
Лук 1 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Соль
Молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой и остудить.
2
Рыбу очистить, убрать косточки и нарезать небольшими кусочками. Яблоко очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко порезать.
3
Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно😍😍😍.У меня тоже много интересного 🤗♥️Жду вас
17 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!