
Салат «Грибная полянка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Ингредиенты
- ветчины 200 г
- белой фасоли в собственном соку 1 бан.
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- твёрдого сыра 150 г
- маринованных грибов 200 г
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь трём на крупной терке, лук мелко режем. Пережариваем.
2
Сыр трём на терке, ветчину режем соломкой и смешиваем все ингредиенты, кроме грибов. Заправляем майонезом, немного солим.
3
Укладываем горкой на плоское блюдо, сверху выкладываем грибы.



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями