
Жареные макароны с овощами и куриными ножками на костре на берегу озера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван🏃🏻♂️ 🏃♂️
Ингредиенты
- Макарон 1 пач.
- Репчатый лук 1 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Подсолнечное масло 50 г
- Куриные ножки
- Куриная голень 750 г
- Соус терияки
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой. Репчатый лук нарезаем квадратиком.
2
Курицу солим и перчим по вкусу. Добавляем соус терияки все перемешиваем.
3
Макароны обжариваем до золотистой корчи и убираем в отдельную миску
4
Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета.
5
Добавляем болгарский перец, кабачок, баклажан и все вместе обжариваем.
6
Куриные ножки обжариваем на решётке до готовности.
7
В овощи добавляем обжаренные макароны перемешиваем, посыпаем кунжутом.
8
Сверху выкладываем курочку.Приятного аппетита подписывайтесь на меня в Инстаграм friendly.food2019 (дружная еда). https://instagram.com/friendly.food2019?igshid=17uaxve4chifj



4.792176
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями