Рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джулия
#инста
Ингредиенты
- Рыба (филе морского языка или палтуса) 4 шт
- лимон 1
- муки 30 гр.
- масла (сливочное) 4 ст. л.
- чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
- Петрушка (свежая) по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, соль и перец и обваляйте в этой смеси каждое филе.
2
Нагрейте сковороду и растопите столовую ложку масла. Обжарьте филе до золотистой корочки — около 3 минут — с каждой стороны (в зависимости от толщины филе).
3
Выложите рыбу на тарелку и накройте фольгой.
Добавьте оставшееся масло в сковороду. Когда оно начнёт становится золотого цвета, добавьте немного лимонного сока и петрушку. Полейте этим соусом филе рыбы и сразу же подавайте к столу. При желании можете украсить тарелку дольками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Конышева
оставил(а)
Джулия, пожарила рыбку по Вашему рецепту, панировала в кукурузной муке. Соус с петрушкой и лимонным соком просто огонь 👍. Спасибо большое ❤️
19 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!