
Пирожное Картошка ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кузьменко🌳
#выпечка #пп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Рисовой муки 110 г
- Какао 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- По вкусу подсластитель
- Пропитка (крем)
- Молока 200 мл
- Желток 1
- Кукурузного крахмала 20 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до пиков. Желтки смешиваем с подсластителем и добавляем к белкам. Аккуратно перемешиваем.
2
Смешиваем сухие ингредиенты и добавляем в массу и лопаткой перемешиваем,чтоб белки не опали.
3
Переливаем в форму или на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 град мин 15.
4
Для пропитки: все ингредиенты смешать и варить на слабом огне до загустения.
5
Наш корж остыл,теперь его превращаем в крошку(в блендере).
6
Добавляем крем и формируем шарики. Можно обвалять в стружку, какао и тд. Вкусные шарики 😋
4.821952
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































