avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Картошка ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Картошка ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кузьменко🌳
#выпечка #пп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Рисовой муки 110 г
  • Какао 20 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • По вкусу подсластитель
  • Пропитка (крем)
  • Молока 200 мл
  • Желток 1
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки до пиков. Желтки смешиваем с подсластителем и добавляем к белкам. Аккуратно перемешиваем.
2
Смешиваем сухие ингредиенты и добавляем в массу и лопаткой перемешиваем,чтоб белки не опали.
3
Переливаем в форму или на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем при 180 град мин 15.
4
Для пропитки: все ингредиенты смешать и варить на слабом огне до загустения.
5
Наш корж остыл,теперь его превращаем в крошку(в блендере).
6
Добавляем крем и формируем шарики. Можно обвалять в стружку, какао и тд. Вкусные шарики 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями