Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#салаты #закуски #марафон4
6

Ингредиенты

Свёкла 1 шт
Яйцо 4 шт
Сельдь филе 3 шт
Лук 1 штук
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, свёклу, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке в разные тарелки.
2
Сельдь нарезать кубиком, добавить измельченный лук, перемешать.
3
В глубокую тарелку выложить слоями, каждый смазать майонезом :картофель, сельдь, яйцо, морковь, свёкла. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался и можно подавать. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!