
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева 
#салаты #закуски #марафон4 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Сельдь филе 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке в разные тарелки.
2
Сельдь нарезать кубиком, добавить измельченный лук, перемешать.
3
В глубокую тарелку выложить слоями, каждый смазать майонезом :картофель, сельдь, яйцо, морковь, свёкла. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался и можно подавать. Приятного аппетита.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.82130
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































