Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#салаты #закуски #марафон4
Ингредиенты
- Свёкла 1 шт
- Яйцо 4 шт
- Сельдь филе 3 шт
- Лук 1 штук
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Майонез
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, свёклу, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке в разные тарелки.
2
Сельдь нарезать кубиком, добавить измельченный лук, перемешать.
3
В глубокую тарелку выложить слоями, каждый смазать майонезом :картофель, сельдь, яйцо, морковь, свёкла. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался и можно подавать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями