Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#салаты #закуски #марафон4
6
Ингредиенты
Свёкла 1 шт
Яйцо 4 шт
Сельдь филе 3 шт
Лук 1 штук
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, свёклу, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на крупной тёрке в разные тарелки.
2
Сельдь нарезать кубиком, добавить измельченный лук, перемешать.
3
В глубокую тарелку выложить слоями, каждый смазать майонезом :картофель, сельдь, яйцо, морковь, свёкла. Оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы пропитался и можно подавать. Приятного аппетита.
4.82130
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!