avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рисом на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рисом на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌱🌳
#заготовки

Ингредиенты

  • растительного масла 0, 5 л.
  • моркови 0,5 кг
  • болгарского перца 1 кг
  • лука 1 кг
  • помидор 1 кг
  • стак. риса 2
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Промыть.
2
Морковь натереть на крупной терке. Опустить в подогретое масло. Тушить 15 минут, периодически помешивая.
3
Болгарский перец почистить, нарезать поперёк полосками. Добавить к моркови, тушить 15 минут, периодически помешивая.
4
Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить к перцу с морковью. Тушить 15 минут, периодически помешивая.
5
Помидоры порезать. Добавить к овощам, тушить ещё 15 минут, не забывая перемешивать.
6
Рис добавить к овощам, тушить ещё 15 минут, обязательно перемешивая, чтобы не подгорело.
7
Посолить по вкусу, размешать.
8
Разложить в банки. Стерилизовать горячим, 1- литровые банки 15 минут. Закатать.
9
Уксус в этот салат добавлять не нужно! Можно хранить при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens