Макароны с колбасой и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- колбасы 200 грамм
- макарон Половина пачки
- сладких перца 2
- средняя луковица 1
- Сливочное масло
- Специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим воду на макароны, солим и пока она закипает готовим остальное. Топим на сковороде сливочное масло, обжариваем в нем лук до золотистой корочки и добавляем нарезанную колбаску.
2
Обжариваем колбасу и добавляем в нее перчик, жарим все до готовности. Добавляем немного соуса (по желанию) у меня оставалась ложка, поэтому добавила, но это не обязательно. И добавляем полстакана воды, добавляем любимые специи и тушим все минут 5.
3
Варим макароны, добавляем их в наш соус, хорошо перемешиваем и жарим еще минуты 2-3.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!