avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с колбасой и болгарским перцем

Макароны с колбасой и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • колбасы 200 грамм
  • макарон Половина пачки
  • сладких перца 2
  • средняя луковица 1
  • Сливочное масло
  • Специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим воду на макароны, солим и пока она закипает готовим остальное. Топим на сковороде сливочное масло, обжариваем в нем лук до золотистой корочки и добавляем нарезанную колбаску.
2
Обжариваем колбасу и добавляем в нее перчик, жарим все до готовности. Добавляем немного соуса (по желанию) у меня оставалась ложка, поэтому добавила, но это не обязательно. И добавляем полстакана воды, добавляем любимые специи и тушим все минут 5.
3
Варим макароны, добавляем их в наш соус, хорошо перемешиваем и жарим еще минуты 2-3.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!