avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гивеч

Гивеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Такое овощное блюда часто делаю своим подопечным, у которых работаю. Называют его по...

Ингредиенты

  • баклажан большой 1
  • кабачка, не больших 3
  • перца 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 100 грамм
  • листиков базилика Несколько
  • Соль, перец, сахар по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на терке. Баклажан, перец и кабачки нарезать кубиками. В сотейник налить немного масла растительного.Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь. Затем выкладываем баклажан, перец и кабачки. Тушим до полу готовности. Добавляем томатную пасту и нарезанный базилик. Перемешать, убавить огонь. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
30 октября 2019 г.
Ответить
нашла у Вас постное блюдо. надо приготовить. У вас случайно нет рецепта пирога или салата , чтобы приготовить на завтрашний праздник? что нибудь что легко и...
7 марта 2020 г.
Ответить