Гивеч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Такое овощное блюда часто делаю своим подопечным, у которых работаю. Называют его по...
Ингредиенты
- баклажан большой 1
- кабачка, не больших 3
- перца 2
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 100 грамм
- листиков базилика Несколько
- Соль, перец, сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на терке. Баклажан, перец и кабачки нарезать кубиками. В сотейник налить немного масла растительного.Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь. Затем выкладываем баклажан, перец и кабачки. Тушим до полу готовности. Добавляем томатную пасту и нарезанный базилик. Перемешать, убавить огонь. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
нашла у Вас постное блюдо. надо приготовить. У вас случайно нет рецепта пирога или салата , чтобы приготовить на завтрашний праздник? что нибудь что легко и...
7 марта 2020 г.
Ответить