avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гивеч
Гивеч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гивеч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Такое овощное блюда часто делаю своим подопечным, у которых работаю. Называют его по...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан большой 1
  • Кабачка, не больших 3
  • Перца 2
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 100 г
  • Базилика несколько 1 лист.
  • Соль, перец, сахар по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на терке. Баклажан, перец и кабачки нарезать кубиками. В сотейник налить немного масла растительного.Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь. Затем выкладываем баклажан, перец и кабачки. Тушим до полу готовности. Добавляем томатную пасту и нарезанный базилик. Перемешать, убавить огонь. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2