
Гивеч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa Mikhailyk 🌳
Такое овощное блюда часто делаю своим подопечным, у которых работаю. Называют его по...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан большой 1
- Кабачка, не больших 3
- Перца 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 100 г
- Базилика несколько 1 лист.
- Соль, перец, сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками.Морковь натереть на терке. Баклажан, перец и кабачки нарезать кубиками. В сотейник налить немного масла растительного.Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь. Затем выкладываем баклажан, перец и кабачки. Тушим до полу готовности. Добавляем томатную пасту и нарезанный базилик. Перемешать, убавить огонь. Посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу. Тушить до готовности.



4.891371
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)