
Салат из запечённой цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шахноза Султанова
#салаты
#зож
#цветнаякапуста
#перекус
#ужин
Ингредиенты
- Цветной капусты 1/3 кочана
- Большой огурец 1
- Средних помидора 2
- Средний репчатый лук 1
- Соль, перец на вкус
- Кляр для капусты
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Соль, сладкая паприка, куркума, молотый кориандр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде варить 5-6 минут капусту, разделённую на средние пучки соцветий. Она должна дойти до готовности аль денте. Не переварите. Все ингредиенты кляра хорошенько взбить. Обмакиваем в кляре капусту и выкладываем на лист, застеленный фольгой или пекарной бумагой, смазав растительным маслом. И выпекаем до зарумянивания в разогретой духовке до 180 градусов. После чего остужаем и, разломив на мелкие кусочки, бросаем в отдельную посуду.
2
Помидоры, огурец нарезаем и добавляем к капусте. Лук шинкуем и моем в проточной воде, затем добавляем ко всем ингредиентам, перемешиваем и пробуем на соль, нормализуем. Приятного аппетита!☺🌹



4.82078
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями