avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктово-ягодное мороженое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктово-ягодное мороженое

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#десерты Вторая жизнь пенок (мякоти) из яблочного сока :)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ягод ежевики 1 горст.
  • Пенок с яблочного сока 150 мл
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ежевику измельчить удобным способом. Добавить пенки с процеженного сока (то, что называют мякотью), перемешать.
2
Добавить молоко и снова перемешать (взбить), перелить в пластиковые стаканчики и убрать в морозилку на сутки.(можно из-под йогурта).
3
Достать из морозилки и извлечь из формочки или оставить в ней, как удобнее :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями