Фруктово-ягодное мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#десерты
Вторая жизнь пенок (мякоти) из яблочного сока :)
6
Ингредиенты
ягод ежевики 1 горсть
пенок с яблочного сока 150 мл
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ежевику измельчить удобным способом. Добавить пенки с процеженного сока (то, что называют мякотью), перемешать.
2
Добавить молоко и снова перемешать (взбить), перелить в пластиковые стаканчики и убрать в морозилку на сутки.(можно из-под йогурта).
3
Достать из морозилки и извлечь из формочки или оставить в ней, как удобнее :)
4.891362
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!