
Сорбет "Краски лета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#вегетарианство #сорбет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 1 шт.
- Слива 5-6 шт.
- Кефир 250 мл
- Мёд 1 ст. л.
- Ягод ежевики 6-10
- Шоколад 2-3 дол.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Банан и сливу, нарезаем, опускаем в стакан блендера, хорошо пробиваем, до однородной массы. Добавляем мёд и кефир, еще раз пробиваем. Затем массу перекладываем в контейнер и ставим в морозилку, для застывания, на 2-3 часа.
2
Достаём из морозилки, раскладываем по креманкам и украшаем тёртым шоколадом и ягодами ежевики. Приятно отведать такое лакомство, в жаркий, летний день! Приятного аппетита!



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями