
Ежевичное мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#gotovimsnataleimaslovoi
#gotovim
#food
#icecream
#лето
#еда
#десерт
#сладости
...
1ч
3 порции
Ингредиенты
- Ежевика 200 гр
- Сгущеное молоко 3 ст. л.
- Банан 2 шт.
- Кедровым орех для украшения и вкуса
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бананы очищаем и нарезаем тонкими ломтиками (толщина не принципиальна). Берём контейнер для заморозки и складываем туда бананы. Отправляем бананы в морозильную камеру на 5-8 часов или на ночь.
2
Ежевику пюрируем в блендере. Протираем ежевичное пюре через сито, чтобы избавиться от косточек (по желанию). Добавляем сгущенное молоко и взбиваем содержимое.
3
Замороженные бананы выкладываем в блендер к ежевике и измельчаем бананы до получения кремовой массы.
4
Переливаем в контейнер и ставим в холодильник на 5 часов. Достаём мороженку и посыпаем кедровым орешком, ежевичное мороженое готово! Приятного Вам аппетита!
5
Мои видеорецепты смотрите на моем кулинарном канале в инстаграме: https://www.instagram.com/gotovimsnataleimaslovoi/



4.94930
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями