avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашнее сливочное мороженое с ежевикой
Домашнее сливочное мороженое с ежевикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашнее сливочное мороженое с ежевикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Ингредиенты

  • сливок 33% 250 мл.
  • сгущённого молока 250 мл.
  • ежевики (в моём случае свежезамороженная) 200 гр.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Ежевику пропюрировать в блендере и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Затем к сливкам добавить сгущённое молоко (тонкой струйкой, не переставая при этом взбивать сливки) взбивать ещё 3 минуты на максимальной скорости миксера. Смесь должна увеличиться в размере и стать пышной. На этом этапе добавляем к нашей сливочной смеси ягодное пюре и взбиваем ещё примерно 20 секунд. Отправляем мороженое в морозилку на 5 часов, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3