avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварная свинина со сладким соусом
Отварная свинина со сладким соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отварная свинина со сладким соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
68 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 750 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Мука 40 г
  • Уксус 3%й 2 ст. л.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Имбирь тертый 1 ч. л.
  • Изюм без косточек 3 ст. л.
  • Чернослив без косточек 4-6 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свинину сварить в подсоленной воде до мягкости и нарезать порционными кусками.
2
Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, слегка охладить, постепенно развести 500 мл. мясного бульона. Проварить в течение 5 минут до консистенции густого соуса.
3
Добавить уксус, гвоздику, сахар и имбирь.
4
Соус прокипятить, протереть через сито. Добавить предварительно замоченный изюм, мелко рубленный чернослив. Вновь прокипятить.
5
Приготовленным соусом залить свинину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями