
Отварная свинина со сладким соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 750 г
- Масло сливочное 40 г
- Мука 40 г
- Уксус 3%й 2 ст. л.
- Гвоздика 3 шт.
- Сахар 2 ч. л.
- Имбирь тертый 1 ч. л.
- Изюм без косточек 3 ст. л.
- Чернослив без косточек 4-6 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину сварить в подсоленной воде до мягкости и нарезать порционными кусками.
2
Муку спассеровать на масле до золотистого цвета, слегка охладить, постепенно развести 500 мл. мясного бульона. Проварить в течение 5 минут до консистенции густого соуса.
3
Добавить уксус, гвоздику, сахар и имбирь.
4
Соус прокипятить, протереть через сито. Добавить предварительно замоченный изюм, мелко рубленный чернослив. Вновь прокипятить.
5
Приготовленным соусом залить свинину.
4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































