
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Селедка под шубой - едва ли не самый оригинальный наш салат. Для многих просто нет...
Ингредиенты
- картофель 3 шт.
- морковь 2 шт.
- свекла 2 шт.
- яйца 3 шт.
- селедка (крупная) 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез 100 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для начала нужно отварить овощи - картофель, морковь, свёклу и яйца.
2
Селедку лучше взять целую, не филе.
Селёдку необходимо почистить, снять филе с хребта, удалить ребра, крупные и мелкие кости, нарезать филе кубиками.
3
Берем большую плоскую тарелку, и аккуратно выкладываем продукты слоями по очереди.
4
Первый слой – картошка. Предварительно натереть на крупной терке. Сверху сеточка из майонеза.
5
Второй слой – селёдка, сетка из майонеза.
6
Третий слой - мелко нарезанный репчатый лук.
7
Четвертый слой – морковь натереть на средней терке, майонез.
8
Пятый слой – яйцо натертое на средней терке,майонез.
9
Шестой слой – свёкла. Натереть на крупной терке, майонез.(можно немного отжать через марлю,чтобы не было лишнего сока). Украсить по Вашему желанию. Приятного аппетита!



4.98638
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями