
Винегрет из печёных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
Необычное приготовление уже привычного винегрета #зож #салаты #необычныерецепты...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Мороженого зеленого горошка 100 г
- Квашенной капусты 100 г
- Растительное масло для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все овощи промыть, каждый клубень завернуть в фольгу. Положить в духовку и печь 1 час при 200 градусах. Вынуть остудить в фольге.
2
Вскипятить воду, добавить соль, положить горошек. Как только вода закипит, снять с огня, промыть холодной водой, чтобы остановить процесс готовки.
3
Овощи нарезаем кубиком, добавляем горошек и капусту. При подачи поливаем маслом, солим, перчим.
4
Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями