
Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#активист #оформитель #фотограф #салаты #закуски #мама
Селедка под шубой - едва ли не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе сельди 500 г
- Свекла - (в зависимости от размера) 2-4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Картофель 5 шт.
- Яйца 4 шт.
- Майонез 250 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Морковь, картофель, яйца и свеклу отварим (по отдельности), остудим. Лук измельчим, замаринуем, а потом отцедим. Сельдь разделываем, чтобы не осталось косточек.
2
На дно формы выкладываем сельдь. Поверх нее - подготовленный лук.
3
Дальше - слой тертого картофеля. Промазываем его майонезом. Дальше - слой тертых яиц(белки). Тоже промажем майонезом.
4
Затем выкладываем слой тертой отварной моркови. По желанию немного солим. Тоже промажем майонезом.
5
Ну, и последним слоем идет отварная свекла. Сверху тертые желтки. Украшаем салат, даем ему настояться, а затем можно подавать к столу!
4.891374
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































