Бутерброд с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Головятинская 🐈
#деньяйца
#бутерброд
#закуски
#вкусноибыстро
#завтраки
Ингредиенты
- подсохшего батона Ломтик
- растительного масла ароматного 20 гр
- куриное яйцо 1
- Соль по вкусу
- чеснока Зубчик
- петрушки Веточка
Шаги приготовления
1
Чайной чашкой или стаканом продавливаем серединку в хлебе. При необходимости подрезаем с противоположной стороны остриём ножа.
2
Обжариваем ломтик с дыркой с одной стороны на масле до красивой корочки, переворачиваем и внутрь выливаем яйцо. Будьте аккуратны, белок может поместиться не весь. Накрываем крышкой и жарим, пока верх яйца не подернется белым.
3
Снимаем наш бутерброд, остриём ножа аккуратно срезаем белую пленку с желтка. Желток должен быть внутри жидкой! Если нет, значит, пережарили. Разрезаем чеснок вдоль и натираем соком хлеб между краями и яйцом. Солим по вкусу. Украшаем зеленью и кушаем с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!