
Салат с копчёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Я не люблю копчености за резкий вкус, но купили путассу, да ещё она оказалась слишком...
Ингредиенты
- Копчёная путассу 4 шт.
- Стебля сельдерей 4
- Яйца 4 шт.
- Яблоки зелёные 4 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Луковица
- Маринад для лука:
- Уксус столовый 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 0,5 стак.
- Соус:
- Масло растительное 1,5 ст. л.
- Горчица зернистая 1 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Перец чёрный 1/4 ч. л.
- Дес. л уксус столовый 1
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сделать маринад. Лук тонко нашинковать четверть кольцами и замариновать.
2
Рыбу очистить, разобрать на волокна; сельдерей, сыр, яблоки и белок нарезать примерно одинаково соломкой, желток раскрошить.
3
Смешать все ингредиенты для соуса и заправить салат. Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями