Салат с копчёной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Я не люблю копчености за резкий вкус, но купили путассу, да ещё она оказалась слишком...
10
Ингредиенты
Копчёная путассу 4 шт
стебля Сельдерей 4
Яйца 4 шт
Яблоки зелёные 4 шт
Сыр твёрдый 100 г
Луковица
Маринад для лука:
Уксус столовый 1 ст.л
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Вода 0,5 стакана
Соус:
Масло растительное 1,5 ст.л
Горчица зернистая 1 ч.л
Мёд 1 ч.л
Перец чёрный 1/4 ч.л
дес.л Уксус столовый 1
Соль 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать маринад. Лук тонко нашинковать четверть кольцами и замариновать.
2
Рыбу очистить, разобрать на волокна; сельдерей, сыр, яблоки и белок нарезать примерно одинаково соломкой, желток раскрошить.
3
Смешать все ингредиенты для соуса и заправить салат. Приятного аппетита!
4.792201
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!