Сальтисон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Ямшанова 🏃♂️
#сальтисон лучше любой колбасы
Ингредиенты
- свиной головы 1/2
- Лук (нечищеный) 2 головок
- Морковь 1средняя
- Перец горошком 10 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Голову разрубленную на куски, моем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так чтобы покрыла куски. Ставим на плиту, как закипит уменьшаем огонь так чтобы томилось(обязательно снимаем пену) Варим час.
2
Через час добавляем лук и морковь припечённые на сухой сковороде(лук разрезаю пополам и стороной разреза ложу на сковородку, морковь целиком), перец горошком.
3
Томим часа 4,, за полчаса солю.
4
Достаём, остужаем, разбираем от костей и режем мелко, в массу которая получилась трём чеснок, перемешиваем и раскладываем в форму(я ложу в глубокую миску) Процеженным бульоном заливаю мясо так чтобы едва прикрывало.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
#премия
Спасибо за рецепт 😘💐 Сальтисон удался😋👍💯
14 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!