Сальтисон

Сальтисон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Ямшанова 🏃‍♂️
#сальтисон лучше любой колбасы

Ингредиенты

свиной головы 1/2
Лук (нечищеный) 2 головок
Морковь 1средняя
Перец горошком 10 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Голову разрубленную на куски, моем, укладываем в кастрюлю, заливаем водой так чтобы покрыла куски. Ставим на плиту, как закипит уменьшаем огонь так чтобы томилось(обязательно снимаем пену) Варим час.
2
Через час добавляем лук и морковь припечённые на сухой сковороде(лук разрезаю пополам и стороной разреза ложу на сковородку, морковь целиком), перец горошком.
3
Томим часа 4,, за полчаса солю.
4
Достаём, остужаем, разбираем от костей и режем мелко, в массу которая получилась трём чеснок, перемешиваем и раскладываем в форму(я ложу в глубокую миску) Процеженным бульоном заливаю мясо так чтобы едва прикрывало.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Спасибо за рецепт 😘💐 Сальтисон удался😋👍💯
14 декабря 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!