Сальтисон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблюмясо
Ингредиенты
- сердце свиное
- лёгкое свиное
- уха свинных 2
- щекавины 2
- яйца 2
- чеснока
- приправы
- соль
- желатина 2 пачки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все отвариваю до готовности,по готовности выкладываю все и нарезаю мелкими кубиками,после чего снова выкидываю в миску и ставлю на огонь🔥,немного доливаю бульоном в котором это все варилось,добавляю желатин,чеснок,специи и перемешиваю.
2
Не довожу до кипения,немного теплым раскладываю по пакетам и под гнет,а ещё в одном внутри кладу вареное яйцо,получается красиво
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!